Avis Ematika | 468 avis client | E-confiance

Note moyenne calculée à partir de 468 avis clients récoltés sur les 24 derniers mois et un total de 468 avis depuis le 29/09/2020.

4.9 / 5

Aller sur le site web

468

avis récoltés sur les 24 derniers mois

99%

des clients recommandent l'entreprise

5 / 5

bonne

William K

Avis déposé le 20/07/2022 sur une expérience d'achat le 18/07/2022

5 / 5

Bon produit

MICHEL C

Avis déposé le 18/07/2022 sur une expérience d'achat le 18/07/2022

5 / 5

Le 1er contact a été compliqué car le matériel souhaité n'était pas disponible et la date annoncée était très lointaine. Ayant changé de modèle, nous avons une 1ère vitrine réfrigérée rapidement. Et ce jour, nous avons commandé 2 autres vitrines. Très bonne réactivité commerciale ... maintenant, nous espérons que côté livraison, cela sera aussi réactif

Thierry B

Avis déposé le 13/07/2022 sur une expérience d'achat le 13/07/2022

5 / 5

Réactivité 10/10 Prix 10/10 Ematika 100% PRO

Volkan E

Avis déposé le 13/07/2022 sur une expérience d'achat le 05/05/2022

5 / 5

Cette première expérience est une réussite, de la prise de commande jusqu'à la livraison.

ALAIN D

Avis déposé le 11/07/2022 sur une expérience d'achat le 11/07/2022

5 / 5

Cliente depuis longtemps, jamais déçue et l'équipe me prouve encore leur efficacitée bravo je suis comblée!!!

HOLGA B

Avis déposé le 04/07/2022 sur une expérience d'achat le 04/07/2022

5 / 5

Bon produit, je recommande vivement

HOLGA B

Avis déposé le 01/07/2022 sur une expérience d'achat le 01/07/2022

4 / 5

Bonne expérience

CARROSSERIE C

Avis déposé le 29/06/2022 sur une expérience d'achat le 29/06/2022

5 / 5

Matériel reçu bien emballé ! L'équipe commerciale est top !

Victor F

Avis déposé le 28/06/2022 sur une expérience d'achat le 24/06/2022

5 / 5

Livraison rapide et bons produits !

Victor F

Avis déposé le 27/06/2022 sur une expérience d'achat le 23/06/2022

5 / 5

Vitrine réfrigérée froid positif 3 portes VOX

Tout à fait adaptée à notre épicerie associative. Fait un peu de bruit quand le moteur se déclenche, mais on n'y passe pas la journée donc pas de souci. J'ai dû réclamer les clefs au service après-vente, elles manquaient à la livraison. Je les ai reçues très rapidement suite à mon appel. Merci.

Epicerie C

Avis déposé le 29/03/2022 sur une expérience d'achat le 28/03/2022

5 / 5

Billot à viande en polyéthylène sur pieds inox

parfait

christine b

Avis déposé le 20/03/2022 sur une expérience d'achat le 05/03/2022

5 / 5

Table inox centrale profondeur 600 démontable

livraison rapide , tout est parfait

christine b

Avis déposé le 20/03/2022 sur une expérience d'achat le 05/03/2022

5 / 5

Vitrine réfrigérée murale positive 3 portes ORION

Fonctionne très bien et très lumineuse.

Bruno D

Avis déposé le 19/03/2022 sur une expérience d'achat le 18/03/2022

5 / 5

Comptoir froid statique poissonnerie

Excellente petite vitrine, fonctionne très bien et surtout, elle n'est pas bruyante.

Bruno D

Avis déposé le 18/03/2022 sur une expérience d'achat le 18/03/2022

5 / 5

Rôtissoire gaz 3 broches 15 poulets

Très content. Livraison rapide et très facile d'utilisation.

Bruno D

Avis déposé le 18/03/2022 sur une expérience d'achat le 18/03/2022

5 / 5

Vitrine chauffante libre service ISOLA

Vitrine chauffante très élégante que j'ai mis avec le model froid pour faire un ilot. Je recommande.

Bruno D

Avis déposé le 18/03/2022 sur une expérience d'achat le 18/03/2022

5 / 5

Bac bi-température 4 faces vitrées BLACK HORIZON

Bac froid très vendeur. Vitrine lumineuse parfaite pour la mise en avant de promo.

Bruno D

Avis déposé le 18/03/2022 sur une expérience d'achat le 18/03/2022

5 / 5

Vitrine réfrigérée horizontale DIVERSO

Belle vitrine!

Delphine M

Avis déposé le 16/02/2022 sur une expérience d'achat le 02/02/2022

5 / 5

Lave-vaisselle panier 500x500mm Diverso

Très simple à utiliser merci

Johnny M

Avis déposé le 15/02/2022 sur une expérience d'achat le 01/02/2022

gradeNote 4.9 / 5

Les consommateurs ont noté 4.9 / 5 leur expérience avec la société Ematika.

store_mall_directorySociété vérifiée

L'entreprise dispose d'un numéro de SIREN valide et est domiciliée en France.

verified_userSite sécurisé

La boutique dispose d'un certificat SSL qui garantit le chiffrement de vos données.

Nos points de contrôle :

Transparence de l'entreprise
Informations légales de l'entreprise
Transparence des paiements en ligne
Transparence sur la livraison
Présence sur les réseaux sociaux
Modalités de retour et remboursements
Transparence sur l'origine des produits

Informations sur la société :

check_circleAdresse du siège social

Grande Rue
80800 CORBIE

check_circleNuméro de téléphone

0322435124

check_circleSiret

44 22 69 38 70 00 35

check_circleAdresse e-mail

info@ematika.fr

check_circleTVA

FR75442269387

check_circlePays de domiciliation

France