Avis Teaw | 160 avis client | E-confiance

Note moyenne calculée à partir de 160 avis clients récoltés sur les 24 derniers mois et un total de 160 avis depuis le 06/04/2021.

4.78 / 5

Aller sur le site web

160

avis récoltés sur les 24 derniers mois

96%

des clients recommandent l'entreprise

5 / 5

Thés de qualité, je recommande !

Laurie D

Avis déposé le 11/12/2021 sur une expérience d'achat le 05/12/2021

5 / 5

Service toujours parfait. Thés raffinés, bios et délicieux !

Nathalie B

Avis déposé le 10/12/2021 sur une expérience d'achat le 04/12/2021

4 / 5

Commande facile et livraison ultra rapide !

Laurine B

Avis déposé le 08/12/2021 sur une expérience d'achat le 03/12/2021

5 / 5

Large gamme de thés. Livraison rapide et colis soignés. Je recommande les yeux fermés.

Christine R

Avis déposé le 07/12/2021 sur une expérience d'achat le 02/12/2021

5 / 5

J'ai passé plusieurs commandes chez vous et je ne suis jamais déçue

Caroline F

Avis déposé le 06/12/2021 sur une expérience d'achat le 01/12/2021

5 / 5

Excellent choix de thés parfumés et originaux. Parfums très naturels.

Maelle V

Avis déposé le 05/12/2021 sur une expérience d'achat le 29/11/2021

4 / 5

Très contente de ma commande comme à chaque fois

Delphine S

Avis déposé le 04/12/2021 sur une expérience d'achat le 28/11/2021

5 / 5

Je suis toujours très contente des commandes que je passe sur Tea W : rapidité, qualité des produits, offres commerciales ... je recommande vivement !

Camille P

Avis déposé le 02/12/2021 sur une expérience d'achat le 27/11/2021

1 / 5

Je parlerais juste de la livraison qui, pour la première fois laisse à désirer. En effet, le colis était abimé à la réception...

Martine B

Avis déposé le 01/12/2021 sur une expérience d'achat le 26/11/2021

5 / 5

Un site clair et fiable. La commande est arrivée dans les meilleurs délais, le colis était très soigné.

Florence D

Avis déposé le 30/11/2021 sur une expérience d'achat le 25/11/2021

4 / 5

Thé à la menthe BIO

Très satisfait de la qualité du thé à la menthe. Vous êtes désormais ma référence !

Sylvie B

Avis déposé le 01/10/2021 sur une expérience d'achat le 25/09/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Excellent thé à la menthe, les thés Tea W sont parfumés, originaux et aux parfums très naturels.

Maelle V

Avis déposé le 21/08/2021 sur une expérience d'achat le 15/08/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

J'avais déjà commandé du thé sur ce site, je trouve la sélection délicieuse. Mon préféré c'est le thé à la menthe ! Ce sera mon site référence pour mes commandes.

Fabienne G

Avis déposé le 02/08/2021 sur une expérience d'achat le 27/07/2021

4 / 5

Thé à la menthe BIO

Thé à la menthe de bonne qualité goûteux

Catherine H

Avis déposé le 29/07/2021 sur une expérience d'achat le 23/07/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Le thé à la mentge fait l'unanimité en famille et entre amis

Maryse C

Avis déposé le 09/07/2021 sur une expérience d'achat le 03/07/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Très satisfaite de ma commande de thé à la menthe. Livraison très rapide et les différents thés que j'ai acheté sont tous excellents. Je recommande vivement cette boutique en ligne.

Claire G

Avis déposé le 01/07/2021 sur une expérience d'achat le 25/06/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Toujours satisfaite du thé à la menthe... Puisque je reviens toujours..

Karine C

Avis déposé le 03/06/2021 sur une expérience d'achat le 28/05/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Parfait, Merci

Charline S

Avis déposé le 14/05/2021 sur une expérience d'achat le 08/05/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

Une amie m’a conseillé Tea W (elle boit du thé tous les jours) et je suis très contente de mon thé à la menthe. Le traitement de la commande a été très rapide et la livraison aussi. C’était ma première commande chez Tea W mais sûrement pas la dernière. Merci beaucoup

Myriam N

Avis déposé le 04/05/2021 sur une expérience d'achat le 28/04/2021

5 / 5

Thé à la menthe BIO

La préparation et la livraison de la commande ont été très rapide. Je pense que la personne a qui je vais offrir le thé à la menthe sera ravie.

Esther S

Avis déposé le 25/04/2021 sur une expérience d'achat le 19/04/2021

gradeNote 4.78 / 5

Les consommateurs ont noté 4.78 / 5 leur expérience avec la société Teaw.

store_mall_directorySociété vérifiée

L'entreprise dispose d'un numéro de SIREN valide et est domiciliée en France.

verified_userSite sécurisé

La boutique dispose d'un certificat SSL qui garantit le chiffrement de vos données.

Nos points de contrôle :

Transparence de l'entreprise
Informations légales de l'entreprise
Transparence des paiements en ligne
Transparence sur la livraison
Présence sur les réseaux sociaux
Modalités de retour et remboursements
Transparence sur l'origine des produits

Informations sur la société :

check_circleAdresse du siège social

19 rue lamartine
80000 Amiens

check_circleNuméro de téléphone

0322808938

check_circleSiret

893903062

check_circleAdresse e-mail

contact@teaw.fr

check_circleTVA

FR56893903062

check_circlePays de domiciliation

France